15 принципов

Ответственность

В своей работе мы несем ответственность перед Клиентом, перед коллегами и перед обществом.

Перед Заказчиком мы ответственны, в первую очередь, за то, что предоставляем ему полную информацию о наших реальных возможностях, во-вторую, - за то, что мы гарантируем исполнение своих обещаний.

Внутри коллектива сотрудники несут ответственность перед своими коллегами.

Перед обществом мы несем корпоративную ответственность, поскольку специализируемся на разработке и внедрении социальных технологий.

 

Новости

04 апреля 2017

Завершился 26 курс Лондонской школы PR

2 апреля завершился 26-ой курс Лондонской школы PR.

В течение девяти дней интенсивных занятий перед слушателями выступили доктор психологических наук, доктор экономических наук профессор Алексей Ситников, директор LSPR-Worldwide Джон Долтон, директор компании "Дымшиц и партнеры" Михаил Дымшиц, генеральный директор коммуникационного агентства Comunica Михаил Умаров, вице-президент по маркетингу и PR компании "Росгосстрах" Михаил Рюмин, Генеральный директор Лаборатории Психологии Бизнеса Дмитрий Патрацкий, Директор по внешним коммуникациям группы компаний Rambler&Co Матвей Алексеев, Партнер компании Eventum Premo Алексей Берлов и другие.

Слушатели защитили PR-проекты и сдали письменный экзамен, после проверки которого они получат Дипломы Лондонской школы PR.

Предыдущая новость

24 января 2017

Курс «Современные технологии в программе Лондонской школы PR»

Следующий курс "Современные технологии в программе Лондонской школы PR" состоится в Москве с 25 марта по 2 апреля 2017 года.