15 принципов

Масштабность

Масштабность – это не только географический охват, это - «всеохватность», «вездесущность», в первую очередь, в работе над каждым конкретным проектом. Масштабность – это многопрофильность и разнообразие работ, которые возможно выполнить качественно.

Брать всю деятельность кампании в проекте под свой контроль, влиять на все процессы, наконец, отвечать за весь проект в целом – в этом реализуется принцип масштабности в работе наших специалистов.

 

Новости

24 января 2017

Курс «Современные технологии в программе Лондонской школы PR»

Следующий курс "Современные технологии в программе Лондонской школы PR" стартует в Москве 25 марта 2017 года.

Курс, выпускниками которого в свое время стали многие успешные сейчас руководители направлений PR и маркетинга, проводится в Москве уже 15 лет и зарекомендовал себя как высокопрофессиональный.

В течение девяти дней перед слушателями будут выступать ведущие эксперты в области коммуникаций – доктор психологических наук, доктор экономических наук профессор Алексей Ситников, директор LSPR-Worldwide Джон Долтон, директор компании "Дымшиц и партнеры" Михаил Дымшиц, профессор Иосиф Дзялошинский, генеральный директор коммуникационного агентства Comunica Михаил Умаров, руководитель PR-департамента ОАО "МТС" Елена Кохановская, вице-президент по маркетингу и PR компании "Росгосстрах" Михаил Рюмин и другие.

По завершении курса слушатели защищают PR-проект и сдают письменный экзамен, по результатам которого им выдается диплом Лондонской школы PR.

Дополнительная информация и запись по телефонам:
+ 7 903 6115111, +7 495 605 79 83

Предыдущая новость

24 января 2017

Курс «Современные технологии в программе Лондонской школы PR»

Следующий курс "Современные технологии в программе Лондонской школы PR" состоится в Москве с 25 марта по 2 апреля 2017 года.