15 принципов

Сопричастность

Сопричастность как талант души или аристократизм. Сопричастность нельзя подделать, сымитировать, - она либо есть, либо ее нет. Заказчик мгновенно чувствует наличие или отсутствие нашей сопричастности. Каждодневно и во всем идет проверка на сопричастность – как мы мыслим, что рекомендуем, что после этого делаем. Сопричастность рождается в общении, а растет в совместных делах. Не будет цепочки дел, и сопричастность умрет хилым ребенком, оставив скучный осадок потерянного времени и сил.

 

Новости

25 января 2016

Двадцать четвертый курс "Современные технологии в программе Лондонской школы PR"

Очередной курс "Современные технологии в программе Лондонской школы PR" пройдет в Москве с 20 по 28 февраля 2016 года.

Курс будет интересен специалистам по маркетингу и PR, которые хотят повысить свою квалификацию, а также получить престижный диплом Лондонской школы PR (Великобритания).

Курс проходит в Москве уже 14 лет, многие его выпускники сейчас сами являются влиятельными персонами в сфере маркетига и PR. В течение девяти дней перед слушателями будут выступать ведущие эксперты в области коммуникаций – доктор психологических наук, доктор экономических наук профессор Алексей Ситников, директор LSPR-Worldwide Джон Долтон, директор компании "Дымшиц и партнеры" Михаил Дымшиц, профессор Иосиф Дзялошинский, генеральный директор коммуникационного агентства Comunica Михаил Умаров, руководитель PR-департамента ОАО "МТС" Елена Кохановская, вице-президент по маркетингу и PR компании "Росгосстрах" Михаил Рюмин и другие.

По завершении курса слушатели защищают PR-проект и сдают письменный экзамен, по результатам которого им выдается диплом Лондонской школы PR.

Дополнительная информация и запись по телефонам: + 7 903 6115111, +7 495 605 79 83

Предыдущая новость

24 января 2017

Курс «Современные технологии в программе Лондонской школы PR»

Следующий курс "Современные технологии в программе Лондонской школы PR" состоится в Москве с 25 марта по 2 апреля 2017 года.