15 принципов

Многофакторность

Мы подходим к каждому Клиенту, к его команде как к партнерам, потенциал которых можно гармонизировать и направить оптимальным образом. Мы не ломаем систему, не разрушаем до основания, чтобы потом заново построить.

Мы стараемся работать так, чтобы после нашего ухода система была жизнеспособна и эффективна. Жизнеспособны те изменения, которые происходят естественно и гармонично, без срыва, надлома и революции. Идеальное состояние – минимальные усилия, вызывающие долгосрочные последствия. Мы стремимся учитывать все факторы, направлять их в нужное русло и добиваться успеха.

 

Новости

04 апреля 2017

Завершился 26 курс Лондонской школы PR

2 апреля завершился 26-ой курс Лондонской школы PR.

В течение девяти дней интенсивных занятий перед слушателями выступили доктор психологических наук, доктор экономических наук профессор Алексей Ситников, директор LSPR-Worldwide Джон Долтон, директор компании "Дымшиц и партнеры" Михаил Дымшиц, генеральный директор коммуникационного агентства Comunica Михаил Умаров, вице-президент по маркетингу и PR компании "Росгосстрах" Михаил Рюмин, Генеральный директор Лаборатории Психологии Бизнеса Дмитрий Патрацкий, Директор по внешним коммуникациям группы компаний Rambler&Co Матвей Алексеев, Партнер компании Eventum Premo Алексей Берлов и другие.

Слушатели защитили PR-проекты и сдали письменный экзамен, после проверки которого они получат Дипломы Лондонской школы PR.

Предыдущая новость

24 января 2017

Курс «Современные технологии в программе Лондонской школы PR»

Следующий курс "Современные технологии в программе Лондонской школы PR" состоится в Москве с 25 марта по 2 апреля 2017 года.