15 принципов

Масштабность

Масштабность – это не только географический охват, это - «всеохватность», «вездесущность», в первую очередь, в работе над каждым конкретным проектом. Масштабность – это многопрофильность и разнообразие работ, которые возможно выполнить качественно.

Брать всю деятельность кампании в проекте под свой контроль, влиять на все процессы, наконец, отвечать за весь проект в целом – в этом реализуется принцип масштабности в работе наших специалистов.

 

Новости

28 октября 2014

Завершился двадцать третий курс Лондонской школы PR

26 октября завершился двадцать третий курс Лондонской школы PR, который провела в Москве Лондонская школа PR и Консалтинговая группоа "ИМИДЖ-Контакт", в партнерстве с компанией "Сити Класс".

Слушателями курса стали специалисты PR-агентств и PR-отделов компаний Москвы, регионов России, а также специалисты из Армении, Таджикистана и Кыргызстана.

На протяжении девяти дней перед участниками выступали директор LSPR Worldwide Джон Долтон, Советник Президента, Председателя Правления Сбербанка России (2010-2013 гг.) Алексей Ситников, генеральный директор компании "Дымшиц и партнеры" Михаил Дымшиц, вице-президент по маркетингу и PR компании "Росгосстрах" Михаил Рюмин, руководитель PR-департамента ОАО "МТС" Елена Кохановская, директор по взаимодействию с органами государственной власти Google Россия Марина Жунич, генеральный директор компании Comunica Михаил Умаров, партнер Russian Service Group Дмитрий Чернов, профессор НИУ ВШЭ Иосиф Дзялошинский, генеральный директор Лаборатории Психологии Бизнеса Дмитрий Патрацкий, ведущий телеканала РБК-ТВ Игорь Виттель, руководитель Агентства Маркетинговых Коммуникаций GeneRa Наталья Шулакова и другие профессионалы в области PR.

В ближайшее время по результатам экзаменов слушателям курса будут выданы дипломы Лондонской школы PR.

Предыдущая новость

21 сентября 2016

Двадцать пятый курс "Современные технологии в программе Лондонской школы PR"

Двадцать пятый курс "Современные технологии в программе Лондонской школы PR" пройдет в Москве с 15 по 23 октября 2016 года